ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > E2237さんの口コミ

2023/12/3 16:45:36

ハリ!ハリ!ハリ! お顔にハリが!

これが、1ヶ月経過した正直なレビューです
年齢的にはシワの少ないなーなんて思っていた 40代前半ですが、
ここ1−2年で一気に肌が弛んできた気がしてなんとかせねば!!と悩んで居ました。

プチプラでも素晴らしいものはたくさんありますが、
今回使用して、やはり高級ラインは気持ちもリフトアップする化粧品の素晴らしさを改めて感じました。

高級感のあるパッケージ(リフィル対応)、香り、そしてテクスチャーを楽しみながら
1ヶ月使用しましたが、この乾燥時期でも翌朝まで肌のハリを感じることができ、かつ継続使用により確実に肌にハリが戻ってきたことに感動
数日でもハリは感じられましたが、長期使用すればそのハリをながく感じることができているような気がしています。

始めのテクスチャーは冬向きなコッテリな使用感ですが、肌に馴染むと軽くなり油分は適量なので、混合肌の私にピッタリでした。
そして、ネッククリームとしても使用できるところがポイント高いです!首周りは、化粧水美容液あたりまでは、顔の延長で使用してましたが、クリームでマッサージするまでには至らず
この肌で感じられたハリを首元にも期待しながら 夜のスキンケアタイムを楽しんでいます!
化粧品だけではなく、日々の姿勢や頭の位置(スマホ見過ぎ)なども注意しながらですが、
ネックケアも大事にしたいです。

1ヶ月でハリを確実に感じられたので、
このラインの化粧水と合わせて使用してみたくなったので、相乗効果を期待します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

E2237さんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん 最先端技術をイメージするようなメタリックな容器も高級感があっ…続きを読む
ballpenさん ballpenさん 最近は年齢に合わせていろいろと重ね塗りしています。このクリー…続きを読む
さや氏さん さや氏さん ランコム史上初、300種もの植物由来ペプチドの恵み*を高濃度…続きを読む
Miyu1204さん Miyu1204さん サンプルを使用し、香りも使い心地もとても良かったので、思い切…続きを読む
■□小鈴□■さん ■□小鈴□■さん マイベストコスメ2023 圧倒的にこれ。朝晩塗っていたら、毎日…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

レネルジー HPN クリームページの先頭へ