アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

2024/9/16 01:00:56

ドクターシーラボのエンリッチゲルの方が低刺激ではあるのですが、
使用感は、こちらの方がゲルというよりもジェル状であるため、馴染みやすさがあり良いです。

とろみの強い化粧水に、多めの美容液と少しのオイルとジェルを混ぜたような独特の質感。
ねっとりしたゲル状ではなく、ゆるめたジャムのようなテクスチャー。
そのおかげで顔全体に伸ばしやすく、オールインワンでは珍しく水分や油分がバランス良く、
きちんと肌に与えられている実感あり。
含まれた粒々は、顔に伸ばしてマッサージしている最中に消えてしまいました。
伸びが良いので、あご下や首筋まで伸ばすことが出来ます。

最低限の保湿で終わらせるだけでなく、ハリが出ること、
長時間にわたって水分・油分が保たれるおかげか、毛穴のない滑らかな状態になること、
翌朝まで潤いが続き、一晩中肌が守られている点など長所が感じられました。

香りはアクア系で、メンズ香水のようなさっぱりと爽やかな軽いフローラル。
青、赤のラインと共にアクアレーベル共通の香り。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

pieko7816さん pieko7816さん うすく黄色いジェルで粒々のカプセルが入っています。香りは強め…続きを読む
sakurasakukouenさん sakurasakukouenさん 今まで使っていたオールインワンが物足りなくなりクリームを足さ…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)ページの先頭へ