tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/22 11:12:42

【追記】

新色クールも仲間入りして、LOFTでブラシも付いた特別セットが販売されていたので買ってみました。
コンシーラーブラシも付いて、お値段そのままなのでお得です(^^)

クールの方がニュートラルよりも全体的に色味は明るめ、オレンジっぽいカラーが入っているのでクマ隠しには向いています。
クールもニュートラルも、どちらもベージュが基準ではあるので、隠したい悩みの部分や色に合わせて選べばいいのかなという感じ。
どちらがいい、悪いはないです。
鼻周りの赤みやニキビ跡、シミを隠したい場合はニュートラルも使いやすいです。

☆☆☆2023.12.04☆☆☆

YouTubeで絶賛されていて、気になったコンシーラー

PLAZAや LOFTにもあるところにはあるようですが、私がよくいく店舗にはなかったです。
たまたまヨーカドーの韓国コスメのコーナーで見つけました(笑)あるところにはありますね。

3色あるので自分の肌悩みに合わせて、色を混ぜたりしながら使えます。
固形コンシーラーはいくつか持っていますが、今までにはない感触。
柔らかさがあり、でも高密着。バームのようにするっと取れて、するっとのせられるのに、ぴたっと密着。
とっても使いやすいです!
指、もしくは手持ちのブラシで取る感じになりますが、どちらでも使いやすい。

クマなどをカバーすると、目周りの皮膚は薄いので乾燥もしやすいし、まばたきなどで動きも多いのでヨレたりシワに入ったりしやすい部分にもかかわらず、乾燥もしにくいです。
小じわに溜まる感じもなくって、すごく良い!

こんなに使いやすいとは!
ビックリしました。

• IMG_6984.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_8109.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

Aya_11さん Aya_11さん tfitベストセラーの1つ *.゚ ● トラブル、くすみをカバーします…続きを読む
m.tr8さん m.tr8さん コンシーラー 03 COOL yen(メガ割価格) ドラストにも置いて…続きを読む
ripink2さん ripink2さん リキッドタイプのコンシーラーと 比べると少し乾燥が気になるか…続きを読む
ワッフル6565さん ワッフル6565さん これめちゃめちゃカバー力あって使いやすい! 私のニキビ一瞬で…続きを読む
萌えちゃん@永遠のお姫様さん 萌えちゃん@永遠のお姫様さん サラッと伸びがいいのにカバー力が高く乾燥もしづらかったです。…続きを読む

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ