エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > ■□kaerin□■さんの口コミ

2023/12/5 16:50:40

猫毛で、細くて、美容院に行ってもすぐ経つと乾燥してしまい、かなりクセのある毛質で悩んでいました。
シャンプーを強く泡立てると、髪の毛が絡まって切れてしまったりするので、泡立ちやすいシャンプーを探していたところ、エレクトロンのシャンプーが良いと書いてあったので購入しました。

頭皮も荒れやすい体質で、口コミで香りの好き嫌いが分かれると書いてあったので、最初は店頭でパウチを試しました。
口コミどおり、確かに匂いは強いです。ただ、臭いとか、一日中匂いが残るとか、そう言ったことは感じませんでした。泡立ちも良く、頭皮にも合いました。
好みは分かれそうですが、私はリラクゼーション系の匂いで好みだったので、そのままボトルを買いました。

コンディショナーのほうは、つけるとトゥルントゥルンになりました。

これからも使ってみようと思います。
もう少し、量が入ってると良いかなと思います。

■□kaerin□■さんのクチコミをもっとみる

こぐまちゃん・o・さん こぐまちゃん・o・さん 洗い上がりのしっとりはちょうどいい。 泡立ちやすい方だと思い…続きを読む
★みやざえもん★さん ★みやざえもん★さん 香りが良く、気分が上がりました!続きを読む
のがえさん のがえさん サンプル品を使って、これだ!と思い、即現品購入しました。 髪…続きを読む
○ゆもさん○さん ○ゆもさん○さん ずっと気になっていたシャンプーのお試しがあったので、購入しま…続きを読む
ありす(*´ω`*)さん ありす(*´ω`*)さん お試しを購入。 髪の毛がしっとりまとまって使用感良かったです…続きを読む
シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ