ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 21:28:06

【商品名】
LUX
スーパーリッチシャイン ダメージリペア
とろとろ補修ヘアオイル

【商品特徴】
・枝毛、切れ毛等ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル

・とろとろリペア美容液*×濃密補修成分*配合。
髪に高密着・高浸透!

・べたつかず、乾いた髪やタオルドライした髪にも使用でき、スタイリングの艶出しや香りづけも◎

*ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分,
*アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル

【こんな人にぴったり】
軽めのヘアオイルを使いたい方

【感想】
LUXの新感覚とろとろヘアオイル
ヘアオイルって重めのテクスチャーの商品が多いが、LUXのは軽めのとろとろテクスチャー。
髪が長いので3プッシュ使用していますがべたつかず、髪の上ですーっと伸ばすことができます。
軽めなので乾いた髪にも使うことができ、スタイリングツヤ出しにも使えるのが嬉しい◎
フルーティな少し甘めの香りも良い香り。
細めのボトルなので持ち運びにも便利♀

#PR #LUX #トリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #ラックス

• 2023-12-06 21:28:06 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LUX)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

らんらん★・☆゚:*:゚さん らんらん★・☆゚:*:゚さん @コスメさんより抽選で当たりました! ありがとうございます♪ …続きを読む
ぽてこ*○さん ぽてこ*○さん お風呂上がりタオルドライ後に使用。 私は髪が細く猫っ毛なので…続きを読む
bunnyleaderさん bunnyleaderさん 香り 甘い香りがすごく気に入ってます 使用感 ・乾いた髪、タ…続きを読む
mii9907さん mii9907さん さらさらとしたオイルなので 嫌なべたつきがありませんでした。…続きを読む
まーるふぉいさん まーるふぉいさん オイルだけどサラッとしていて髪がまとまりやすく、重くならずに…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルページの先頭へ