ステラシード / ドットバスター クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ドットバスター クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ぺぺろん☆さんの口コミ

ぺぺろん☆さん
ぺぺろん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 23:37:37

クレンジングが無くなり、買いにドラッグストアへ行った所、大好きドットバスターの酵素洗顔から、『こんなの出たのか!』と買い。

使用してみた所、兎に角良い香り〜。黄色ならではの柑橘系の癖になる香りです。
ジェルは重くノッシリとした感じで、まるで肌を厚いベールで包み隠して肌に摩擦レス刺激が行き渡らないよう仕上がっている感じです。

普段は日焼け止めとパウダーのみなんですが、落ち具合は。落ちてるって感じは特になく、でもドットバスターだからきっと落ちてるんだと考慮w。(まだ一回だけの使用ですし)
なんせ、ドットバスターは良質ビタミンC尽くしだからきっと肌がキレイになっていくんだなーと思っています。

後、厚みで濃厚な感じのジェルにて、肌にヌルヌルが取れにくく洗い流すのには時間がかかるような。
しっかりとした洗い流しが必要だと思います。

まずまずと言った所の使用感。決して不満ではない!
とりあえず一本使い切ってみて、またコメ追記したいと思います。

ぺぺろん☆さんのクチコミをもっとみる

cotton-coさん cotton-coさん @コスメで購入しました。近所のお店にあればいいのに。直径2cmく…続きを読む
★ーあさー★さん ★ーあさー★さん これで洗顔したあとは鼻がピカピカになります。 毛穴の黒ずみも…続きを読む
リュウ☆☆さん リュウ☆☆さん 洗い終わりは、すっきりし、使い心地はよいです。 なじみも、い…続きを読む
ドットバスター クレンジングジェルページの先頭へ