Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 17:56:01

OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア
OR スパ・ヘアトリートメント シルキーナイトリペア

「美しい髪は健康な頭皮から」という理念のもとに誕生したOff&Relax(オフアンドリラックス)ブランドの中で、ダメージ補修に特化したシリーズ「シルキーナイトリペア」。
髪のハイダメージや枝毛が気になる方におすすめなんだそうです♪

スパやホテルでも使われていそうな、パープルが基調のシンプルなのにオシャレなパッケージ。
温泉水を配合しているため、ボトルデザインにも温泉を投影しているんだとか★
上部は温泉水の波紋をイメージ
シャンプーはとろーりテクスチャでとっても良い香りがして、やさしくもこもこの泡が立ち、泡に包まれながらも香りが広がり浴室内がふわ〜っと香りに包まれます。
しっとりとした泡を洗い流した後の髪もほのかに香りが残っています。

トリートメントは乳白色の少しこっくりとしたテクスチャでシャンプーと同じ甘く優しい香りです。
水気を軽く絞った髪にゆっくりゆっくりなじませて5分ほどトリートメントパックをしてから洗い流すとしっとりとまとまりやすい髪に仕上がります・

このやさしい香りは調香師が日本人女性の香りの好むを徹底的に調査し、
オリジナル開発したバイオレットムスクの香り

香りだけでなく成分にもこだわりがあります。
ふんだんに配合された五大保湿成分※1や
独自のトリプルタウリン処方※2が毛髪に潤いパワーチャージ。
ヒートプロテクトテクノロジー※3を採用して、
日頃の紫外線やドライヤー、ヘアパーマヘアカラーなどからの熱ダメージを予防してくれるそうです。

※1:ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク
※2: ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン(頭皮と髪の保湿、ダメージ補修)
※3:メドウフォーム-δ-ラクトン配合によるダメージ補修のこと

オシャレなボトルは浴室に置いているだけで素敵だし、香りはもちろん仕上がりもしっとりでとっても気に入っています。

#PR #offandrelax #シャンプー #トリートメント
#スパシャンプー #シルキーナイトリペア #バイオレットムススク #リラックス #relux #温泉 #バスタイム #ライフスタイル #ストレスケア #癒される

• 2023-12-09 17:55:59 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2023-12-09 17:56:00 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オー・アンド・アール)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ひまわりさーんさん ひまわりさーんさん サシェを使用して気に入ったのでトリートメントが残っているのが…続きを読む
ririchonさん ririchonさん ボトルが丸みがある可愛くておしゃれなデザインで色も素敵で気に…続きを読む
うじみくさん うじみくさん Off&Relax スパ・シャンプー、スパ・トリートメント シルキーナ…続きを読む
*nami1216*さん *nami1216*さん サンプルを使用して良かったので、購入致しました。 サラサラに…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん ブルームボックスに入っていたのをきっかけに使用しました( ´▽…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ