Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 18:55:27

『ナイトケアで、髪ダメージの予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導く』といった特徴があるみたい。

シャンプーは優しくふわふわな泡で、トリートメントは柔らかく髪に絡むテクスチャー、しっとりした使い心地。

バイオレットムスクの香りが本当に好みど真ん中でうっとりなバスタイムに。夜眠る瞬間もこの香りで気持ちよく入眠できてそう。

頭皮の乾燥、毛先のパサつき、枝毛の気になる人だったり、パーマやカラーなどでダメージの気になる人に特におすすめ。

• 2023-12-09 18:55:25 by milky-yonさん
  • 2023-12-09 18:55:26 by milky-yonさん
  • 2023-12-09 18:55:27 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

☆ねこです☆さん ☆ねこです☆さん Off & Relax SILKY NIGHT REPAIR ORスパ・シャンプー シルキー…続きを読む
みま952さん みま952さん 髪質変わります! 剛毛で髪の量が多めです。 テクスチャはゆる…続きを読む
Saki13さん Saki13さん 口コミが良かったことと、LDKで高評価なので使ってみました。 …続きを読む
※ぱみ※さん ※ぱみ※さん 香りがとても良く癒されました!香りが長続きします。カラーをし…続きを読む
あいちゃ…(*´`*)さん あいちゃ…(*´`*)さん シルクのように煌めくヘアへ Off&Relax OR スパ・シャンプ…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ