トワニー / アンドミー デリケートケアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > トワニー > アンドミー デリケートケアウォッシュ > 口コミ一覧 > あいりーにゃ(ФωФ)さんの口コミ

あいりーにゃ(ФωФ)さん
あいりーにゃ(ФωФ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 21:09:06

更年期のお年頃で、デリケートゾーンの痒みやにおいに悩まされてきました。

ちょうどBD期間中のライブショッピングで、TWANYさんのBAさん直々に紹介されていたので、すぐ翌日店舗で購入し、使い始めて1週間ほど経ちましたのでレビューします。

購入時にも若いスタッフさんが丁寧に説明してくださり、クリームと合わせて購入。
香りは紅茶のような爽やかなもので、テクスチャーは細かい泡です。

まず、におい問題は即解決して感激
においが気にならないって、こんなに素敵なことだったのか!と、不思議な気分です。

痒み問題は、少しずつ少しずつ改善しているかも?という感じ。
初めてこのウォッシュを使用して、お風呂上がりにすぐにクリームも塗布したのですが、翌日以降、次の入浴時にかなり激しい痒みがあり、クリームがもしかして合わない?

その後、うっかりも含めクリームを塗布しなかった日が続き、痒みが治まってきているので、本商品のせいではなさそうです。

ボトルもわざとらしい女性っぽい色味ではなく、アースカラーっぽいところが浴室に置きやすくて良いですね。
スタッフさんによると、1本で1ヶ月半くらい使えるとのことで、コスパは求める問題ではないかも?ですが、お値段がもう少し良心的なのと、旅行時などに持ち運びしにくいということを鑑みて☆6としました。

1本使い切ったら痒みが忘れられるぐらいになっているという期待もこめました。

あいりーにゃ(ФωФ)さんのクチコミをもっとみる

寅太さん 寅太さん 泡で使いやすいです。刺激もなく使いやすいです。容器もすきです…続きを読む
アンドミー デリケートケアウォッシュページの先頭へ