ODELIA / ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 21:14:04

ODELIA(オディリア)リンクル&ホワイト オールインワンクリーム..☆

銀座ステファニー化粧品株式会社から。

オールインワンクリームを使いました!

リンクル&ホワイト♪
名前の通り、しわ改善とシミ※予防のWの効果に期待できるのだとか。

※1メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

ケースは濃い光るブルーとゴールドの蓋の組み合わせです。ゴールドのマークや文字がとても素敵で、とてもエレガントな雰囲気のケースを見ているとリッチな気分になります。
とても豪華で、ドレッサーが華やかになります。

これは、スキンケアが簡単なオールインワンクリームです!

今あるしわやシミが、あまり気にならなくなることを期待して使いたいです!

オールインワンというと軽いつけ心地のジェルが多くて、これだけで大丈夫かな?と思ったりします。

しかし、これは手に取ると、濃厚で白色のクリームのテクスチャーです。
顔のおでこや目や口周り、首にもつけました!
ジェルのように伸ばしやすいです。
しっとりした使用感があり、今からの季節に私の肌に合うなと思いました!

まさに進化型オールインワンクリームでした!

便利なオールインワンクリームで、時短で、簡単にスキンケアができて嬉しいです。

毎日使い続ける事で、綺麗なお肌になりたいです。

• IMG_3069.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_3071.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_3070.jpeg by sweet_berry2さん

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

hinaricoさん hinaricoさん すこし緩めのジェルのようなクリームで、すーっと伸びて肌なじみ…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 「ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム」【医薬…続きを読む
*いなり*さん *いなり*さん 妥協なきオールインワン ODELIA リンクル&ホワイト オール…続きを読む
midori31さん midori31さん #PR #ODELIA 銀座ステファニー化粧品株式会社から商品提供いた…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 私に、ご褒美続けてみたい。シワ改善・シミ予防のW機能。テクス…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリームページの先頭へ