Amplitude(アンプリチュード) / ロングラスティング リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ロングラスティング リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ゆっきー53-candyさんの口コミ

ゆっきー53-candyさん
ゆっきー53-candyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 15:51:39

人気のアンプリチュードのファンデーション。ずっと欲しいと思っていましたが、ブランド終了と共に、記念に購入しました。
こんなに素晴らしい商品を、アウトレットでお安く購入できたことは、本当に幸せに思います( ; ; )

以前よりサンプルで何度か使用しておりましたが、現品購入には至らず。
サンプルでは、10の標準カラーしか使用したことがなかったのですが、
私はかなりの色白なため、10だと顔色が暗くなってしまいます。
買うなら00!と決めていましたが、これが大正解☆*:.。.
すごく肌が美しく見えます。
明るすぎるかな?という心配は皆無!
パッと顔色が良くなり、夕方までくすむこともなく、会社の人達にも、肌すごく綺麗だけど何か変えた?と聞かれました!!

説明には2、3プッシュ使用となっておりましたが、
1プッシュも使わずに顔全体に伸ばせますので、コスパも最強です!!
私自身、そんなに肌にアラとか、毛穴がないので、
カバー力をあまり求めていないのもありますが。

顔色の悪さとくすみが悩みなので、それにドンピシャに効きました(^^)

とにかくつるんとよく伸びるし、
乳液みたいな感覚で、塗ってる感もあまりなく、使い心地も良いです。

最高のファンデーションに出会えました。

ゆっきー53-candyさんのクチコミをもっとみる

ねこ7370さん ねこ7370さん 良い続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん アンプリチュードがなくなると聞いて、ファンデーションが使えな…続きを読む
minitomatoさん minitomatoさん 残念ながらブランドがなくなってしまったアンプリチュード。その…続きを読む
みるはじちーちゃんさん みるはじちーちゃんさん 久々に毎日使いたくなるファンデーションに出会えました! 下地…続きを読む
asa0226さん asa0226さん アンプリチュードが無くなってしまうので残念です。アンプリチュ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

ロングラスティング リキッドファンデーションページの先頭へ