ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > みや*20さんの口コミ

みや*20さん
みや*20さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/12 23:32:37

追記です。
星の数は変わらず。

使い切りました。
暫く放置すると瓶の中で分離します。振ってから使います。乾燥する関東の冬でも、しっとりツヤツヤが夕方まで続きます。カプチュールドリームスキンクッションをこの上に軽く重ねて、クレドのルースパウダーを全体に軽く乗せると、ツヤツヤの透き通るような仕上がりです。カバー力は殆ど無いと思いますが、今のところ隠すような色ムラやシミが無いので、これで十分です。とにかく満足の仕上がりです。もちろんリピートします。

以下は過去の口コミ

少し前から気になっていた商品です。アットコスメの通販で購入しました。

香りはかなり強いですが、好ましい香りで、塗ってしばらくすると消えて無くなります。化粧水美白美容液、目の周りにアイクリームを使ったあと、1.5プッシュ分を全顔に使うと、肌の上にぴたっとフィットします。この上から目の下のゾーンにクレドのクリームファンデを極薄く使うと、とても素肌っぽいけど綺麗に仕上がりました。

全体にパウダーは使わず、アイシャドウを使う部分のみパウダーを乗せて出かけましたが、夕方まで崩れも乾燥も気になりませんでした。しっかりと肌を作り込みたい時は、ファンデをもう少し広範囲に乗せて、BAのチューブタイプのコンシーラーを使い、ミリオリティのルースパウダーで抑えました。色々重ねても、ヨレにくく崩れにくかったです。夕方までくすみを感じにくいのもすごいと思いました。

みや*20さんのクチコミをもっとみる

ペソアさん ペソアさん 高いのは最大の難点ですが、これを使い始めてから、「最近化粧品…続きを読む
cateyedcatさん cateyedcatさん 乾燥せず、かつ日焼け止め効果も高い下地を探すなか、 本品のサ…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ