ランコム / レネルジー HCF トリプルセラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HCF トリプルセラム > 口コミ一覧 > むぅにぃ2010さんの口コミ

むぅにぃ2010さん
むぅにぃ2010さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/19 22:18:43

丸一年使い続けている美容液があり、とても気に入っていて好きな商品なのですが最近どうも頭打ちな気がしていてふと美容液を変えてみようかなと思い立ち、普段はなかなか手を出せない価格ですが自分にご褒美のつもりで思い切って購入してみました。
現在使用中のスキンケアアイテムは導入、化粧水美容液、クリームまで全てバラバラのメーカー、ブランドになってしまっているのですが、導入はランコムのジェニフィックアドバンストをずっと使用しており時々頂くサンプルも含めランコムの商品が自分にとても合っていると感じているので、一度全部ランコムで揃えてみたかったというのもこちらを選んだ理由の一つです。
BEAUTY DAYで予約購入し、11月末には手元に届いていましたが、やっと使い始めて現在10日程しか経っておらず大きな変化はまだ感じていません。
しかし、使い始めの初日から年齢とともに硬くゴワついた感じがしていた肌の手触りが柔らかくなったのだけはハッキリわかりました。
昔々は当たり前だった若い肌故の柔らかさみたいなものを久しぶりに感じました。
今まで使っていた美容液ではハリは感じることができていましたがこの柔らかさは無かった…しまった、これは使い続けてさらなる変化を見てみたくなりました笑
セラムですがいつまでもベタベタが残らずさっぱりした使用感でベタベタが大の苦手な私でも気持ちよく使えるので更に更に続けたい欲が膨らんでしまっています。
が、続けるには私にとっては厳しいお値段なのでたまのご褒美に購入して変化を与える方がお肌にとってもいい刺激になりそうではあるな、などと考えています。
星一つマイナスなのはやっぱりみなさんがおっしゃっているように容器の問題です。
初回は3つの内の一つが出てこず、一日逆さに立てていたら次の日は3つともちゃんと出てきたのですが、何日か使ってまた一種類出てこなくなったので、その後は使うたびにフタをしたまま逆さにして数回トントンするようにしています。
それで3種ちゃんと出てこない問題を回避できてはいますが正直面倒です。

• _20231218_142213.JPG by むぅにぃ2010さん
  • _20231218_142801.JPG by むぅにぃ2010さん

むぅにぃ2010さんのクチコミをもっとみる

☆ema☆11さん ☆ema☆11さん この値段に躊躇していましたがハリ、潤い、透明感全て効果あるな…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん ☆5→☆6に変えます。現在2本目。お高い美容液も1本使いきる…続きを読む
ぐりあやさん ぐりあやさん クリスマスコフレでこちらの美容液のお得なキットを購入しました…続きを読む
ここしろさん ここしろさん ジェネフィックを買った時にサンプルとしてもらったのがきっかけ…続きを読む
**みぃみ**さん **みぃみ**さん ずっと気になっていたのですが…お値段が可愛くないので、なかな…続きを読む
レネルジー HCF トリプルセラムページの先頭へ