コスメデコルテ / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > *さえ子*さんの口コミ

*さえ子*さん
*さえ子*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 16:15:22

口コミを見て購入しました。
購入した次の日早速使ってみましたが、最高すぎました。
私の購入した色は単体ではあまり発色する感じでは無かったですが、パウダーチークの下に仕込むと透明感爆上がり!
クリームチークなので上から重ねたパウダーチークが取れにくいのも良かったです。
あまりチークを塗ってる感を出したくない人は絶対おすすめです。
艶が出て健康的な肌色に見えます。
パウダーのみだとつけすぎるとおてもやんのように見える時がありますが、こちらを下に仕込むとそれも防げました。
別ブランドのリキッドチークを使ったことがありますが、取れにくい点では同じような効果でしたが、色の調整はこちらの方が断然やりやすかったです。(リキッドはムラになりやすかった)
指の腹全体にポンポンとつけるようにすると広範囲に綺麗に塗れました。
乾燥もしないのでほんと買って良かったです。
単体で使える色も気になっているので他の色味も購入してみたいです。

*さえ子*さんのクチコミをもっとみる

☆ちぃたぁ☆さん ☆ちぃたぁ☆さん ハイライトとして使用しています。とても上品な艶でお肌がパァ?…続きを読む
さといも777さん さといも777さん 淡いピンクで、ほんのり血色感が足せるので使いやすいです。 続きを読む
サンカヨウちゃんさん サンカヨウちゃんさん ふたを開けると、いい香りに包まれます。 ふわふわとした、触り…続きを読む
りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん 本当に伝説のチーク!これは流行るよね?と久しぶりに驚きました…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん ずっと気になっていたチークです。 ブルベに合うとみたラベンダ…続きを読む
クリーム ブラッシュページの先頭へ