ブルークレール / リペアモイストWエッセンス 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > リペアモイストWエッセンス > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/2 00:49:51

ブルークレール リペアモイストWエッセンスを使っています。

ブルークレールは、豊富な美容成分の配合、白神山地の湧水、徹底的なオーガニック・無添加にこだわって作られた国産のオーガニック化粧品。
天然植物成分はじめ高品質な美容成分を豊富にバランスよく配合し、水には世界遺産・白神山地の新鮮な湧水を使用、保存料には植物の自然の防腐力を使用して徹底的なオーガニック・無添加を実現しています。
加齢が気になる肌はもちろん、20代からも未来の肌のために使っていくといいそうです。

こちらは、洗顔した肌にすぐに使う導入美容液
抗シワ試験・色差(肌色のトーン差)試験を実施している実力のあるロングセラーアイテムで、今までの成分はそのままにオーガニック植物成分・自社抽出の東洋のハーブエキスを大幅追加したそうです。
肌なじみがよく、ベタつかないので使いやすいブースターです。

以前にブルークレールのスキンケアサンプルをライン使いしたことがありますが、エイジングが気になる私の肌に合っていました。
香りもよくて癒しのスキンケアタイムなのもお気に入り。
インターネットでも買えるので、ぜひチェックしてみてください。

• 2023-12-23 17:00:49 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん 15年のロングセラーの国産オーガニック美容液 リペアモイストW…続きを読む
愛まゆさん 愛まゆさん とろりとしたテクスチャーでみずみずしい。バラのような香り洗顔…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん オーガニックにこだわって作られた化粧品なので 安心して使える…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん モニターで使わせていただきました。 完全無添加でキャリーオー…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 容器はプッシュ式だから衛生的♪ 合成保存料、合成界面活性剤…続きを読む

ブルークレールについて

リペアモイストWエッセンスページの先頭へ