orin / St-Care Cleansing Oil Foam 口コミ

アットコスメ > orin > St-Care Cleansing Oil Foam > 口コミ一覧 > rina_gkrさんの口コミ

2023/12/22 05:01:58

クレンジングオイルが洗顔フォームに変化する新感覚でした

メイクや日常の汚れをキレイに洗い流す
クレンジングオイルフォーム。

顔乗せて水をつけてフォームに変化させ洗い流すだけでクレンジングも洗顔もこれ1本で完結する優れもの

発酵した紅茶成分*配合なのも嬉しい
*(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶発酵物(整肌成分)

朝晩のご使用で約1カ月半〜2カ月もつのもコスパまで最強すぎる!

@orin_cosme_official

#PR #orin #スキンケア
#GKR_Memories #GKR_cosme #ヘラヘラ三銃士#笑狂#ヘラヘラツアー参戦 #さおりん
#美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #韓国コスメ #韓国メイク #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい

最後まで読んでくださり
ありがとうございます

美容(コスメ、スキンケア)、グルメ、
料理、旅行が好きです

同じ趣味の方フォロバします

• 2023-12-22 05:01:56 by rina_gkrさん
  • 2023-12-22 05:01:57 by rina_gkrさん

rina_gkrさんのクチコミをもっとみる

miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん メイク落としてそのまま洗顔になるけん 洗い流しながら泡がたつ!…続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん orin(オリン)の St-Care Cleansing Oil Foamを 体験してみまし…続きを読む
ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん orin St-Care Oil Cleansing Foamを使ってみましたお化粧を落と…続きを読む

orinについて

St-Care Cleansing Oil Foamページの先頭へ