エスティ ローダー / ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 18:06:23

『ダブルウェアステイインプレイスメークアップ』の専用ポンプ、スポンジ、とても重宝しています。衛生的なポンプがあるので、リキッドファンデーションも必要な量を出せるようになりました。
伸びも良く、しっかり毛穴をカバーしてくれるだけでなく、お化粧崩れもないので、リピートしています。
マスカラも、しっかりカールがつきます。
スペシャルなsetでした。

• IMG_2598.jpeg by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
  • IMG_2601.jpeg by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
  • 2023-12-26 17:16:13 by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん

☆:::☆Coquelicot☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ちゃけみさん ちゃけみさん このサイズ感、出張に最高! マスク内の蒸れ、真夏の暑さ、どっ…続きを読む
マッコリンリンさん マッコリンリンさん サンプルを使い良かったので、現品購入しました。 以前は、RMK、…続きを読む
ひとみんりんさん ひとみんりんさん 少量でしっかりと馴染んでくれて、すごく使い心地が良くてほんと…続きを読む
sochi☆彡さん sochi☆彡さん 少量でもカバー力があり、時間が経っても崩れにくく、綺麗に仕上…続きを読む
たかたかたかたかちゃんさん たかたかたかたかちゃんさん 15年は使ってると思う。 それだけ好き。続きを読む
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ページの先頭へ