NARS / アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック > 口コミ一覧 > M4809さんの口コミ

M4809さん
M4809さん

2023/12/23 20:22:09

雑誌でもSNSでも888のカラーの評価がすごく高かったのでアットコスメの通販で購入してみました。

届いてすぐにすっぴんの状態でこちらのリップを試してみたのですが、すっぴんでも驚くほど馴染んで可愛いです!
メイクする際にこちらのリップを合わせると、程よくピンクでどんなメイクにも合うのでついつい手に取ってしまいます。

みなさん書かれているように、少し取れやすく、ご飯を食べるとすぐに落ちてしまいますが、塗り心地がすごく良く、スルスルと塗れるので何度塗り直してもストレスになりません。

本当に買ってよかったので、別のカラーの購入も検討中です!

M4809さんのクチコミをもっとみる

aちゃまさん aちゃまさん 乾燥もなくぷるぷるに仕上げてくれてとても可愛いです。 発色は…続きを読む
とさみくさん とさみくさん めちゃくちゃ滑らかに塗れるのがすごく良かった続きを読む
りな5702さん りな5702さん 有名人がおすすめしてた通りよかった続きを読む
ちる^2さん ちる^2さん SNS等で話題で、好きそうな色味だったので購入しまして。スルス…続きを読む
shin_t83さん shin_t83さん スルスルと塗ることが出来ます! マスクには多少付きますが、唇…続きを読む
アフターグロー センシュアルシャイン リップスティックページの先頭へ