Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / サイプレス & グレープバイン コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > サイプレス & グレープバイン コロン インテンス > 口コミ一覧 > 松柳さんの口コミ

松柳さん
松柳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 21:21:37

メンズ香水が大好きな私はとても好きです。

メンズ香水が…と前置きしたように苦手な人はとても苦手だと思います。決して万人ウケはしないし、レディース感もない。香りは違いますが、印象としてHERMESのH24と似た雰囲気を感じます。CHANELのEGOISTに似ているという口コミもあるのでEGOISTも試してみたい。
難点はH24のほうが圧倒的に長持ちするところ。香りは大好きですが星一個の減点は持続力のなさです。それなりのお値段なのに香りの持続性のなさは私にとって大きなマイナスです。ジョーマローンのコロンたちよりは遥かにマシですが、私の肌では3時間くらいで仄かになってしまいます。
香りが好きなだけにリピートは悩むところ。でもそんなデメリットを超えても香りは好きです。細身でスタイリッシュな男性に似合いそう。でもモード系やスーツの女性もありです。というか、香水なんて香りが好きなら何でもあり。

参考までにですが、この香りが好きな私はイングリッシュペアー&フリージアは好き。ブラックベリー&ベイは冬瓜の匂い。ミルラ&トンカはハッカ飴の匂いになってしまったので同じ方がいれば参考までに……

松柳さんのクチコミをもっとみる

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

サイプレス & グレープバイン コロン インテンスページの先頭へ