スティーブンノル / スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 08:56:08

株式会社コーセー様よりご提供いただきました。

カラーリングした髪色をできるだけ持続させたくて、
スティーブンノルのカラーコントロール シャンプー W&コンディショナー Wを
使い始めました!

自分でヘアカラーしているからか、色落ちするのが早いことが悩みでした。
頻繁に染めていたこともありましたが、
すると髪がギシギシになって、もう切らないとどうしようもない〜!
なんてことになったこともありました・・・

それからヘアカラーの持ちを意識するようになって、
ヘアオイルやヘアミルクでケアしていましたが、
カラーリングした髪色を持続させたり、ダメージをケアする
カラーケア用のシャンプーコンディショナーがあるんですね!
知らなかった〜!!!

泡立ちも香りもよく、しっとりとした洗いあがり♪

乾燥やごわつきが気になっていたので、好きな使い心地です♪

毎日のシャンプーコンディショナーで色落ちやダメージをケアできるって
簡単ですごくうれしいです!

• 2023-12-27 08:55:27 by _cocoheart_さん
  • 2023-12-27 08:55:28 by _cocoheart_さん
  • 2023-12-27 08:55:29 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

HRMNGNさん HRMNGNさん 市販のシャンプーの中ではケア効果がとても高いと感じます。ブロ…続きを読む
フルルとマノたんさん フルルとマノたんさん サロンでピンク色に染めた髪の毛の退色のために購入しました。今…続きを読む
☆ルチア☆さん ☆ルチア☆さん ヘアーカラーで髪の毛が傷んでるので使ってます。 シャンプーは…続きを読む
fuwarisyabondama..さん fuwarisyabondama..さん トライアルサイズがお得に販売されていたので、何となく良さそう…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん セルフカラーすることが多くて 退色しやすいので使ってます。 …続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ