jennyhouse / ジェニーハウス セルフアップ ヘアラインブラシ 口コミ

アットコスメ > jennyhouse > ジェニーハウス セルフアップ ヘアラインブラシ > 口コミ一覧 > くまくまちぃさんの口コミ

くまくまちぃさん
くまくまちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 17:12:09

11月7日に全国発売されてから、
ずっと気になってた人気のヘアラインブラシ!!
全国*のプラザやハンズ、アットコスメ、
アインズトルペで発売中みたいで、
どこでも手に入る手軽さも◎!
*一部店舗を除く

使ってみた感想
ひと塗であまり濃くつかないから、
然にカバーできて良い!
ふんわりとシェーディングできて、
無加でも顔に見える

ソフトなブラシの肌触りも気持ちよくて、
使いやすいし、パフだと出にくい毛の流れも再現できて、よりナチュラルな仕上がりに♪

ヘアラインだけでなく、
パウダーアイブロウとして然な眉を演出できるし、生え際の白髪をぼかすのにも効果的だと思いました♀

#プラザ #ハンズ #アットコスメ #アインズトルペ #ヘアケア #スキン #ダブルシカ #シャンプー #美 #頭皮ケア #エイジングケ #ハイドロライズケラチン #jennyhousecosmetic #jennyhousecosmetics #ジェニーハウス #ジェニーハウスコスメティック #ジェニーハウス化粧品 #ジェニーハウスクリスタル #cica #cicaヘアケア

• beauty_1703502764351… by くまくまちぃさん

くまくまちぃさんのクチコミをもっとみる

meg.948_cosmeさん meg.948_cosmeさん 4通りの使い方ができる、便利なプラスワンコスメ ヘアラインシ…続きを読む
Ayadayo_oさん Ayadayo_oさん ジェニーハウスは 韓国チョンダムドンのビューティハウス …続きを読む

jennyhouseについて

ジェニーハウス セルフアップ ヘアラインブラシページの先頭へ