AHC / エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス 口コミ

アットコスメ > AHC > エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/29 15:22:59

こちらは、目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリームになります♪

独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用!
エステティックスキンケアノウハウをもとに開発された、AHCブランド独自のミクロソームテクノロジーを採用することで、濃密うるおい成分※が効率よく角質層まで浸透してくれるそう。

※グリセリン、ラフィノース、セラミドNP、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、葉酸:保湿成分

使い方は化粧水を付けた後に少量取り、目元周りにクリームを薄く広げてやさしくパッティングします。

手に取ると、やわらかいテクスチャーのクリームです。
さらっと伸びが良くて心地の良い使用感♪
肌なじみも良く、べたつかないつけ心地が嬉しい◎

フローラル系の上品な香りがするところもいいなと思います!

目元だけでなく顔全体にも使えるので1本持っておくと旅行などにも便利ですね♪

顔全体に使用する場合は、スキンケアの最後のステップとして使うとよいそうです◎

乾燥が気になる季節なので目もとのケアもしっかりしていきたいです★

• 2023-12-29 15:21:47 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicamさん)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

Momoskeさん Momoskeさん ベトベトしない、使いやすいアイクリームです! 【韓国で売上No…続きを読む
るかな*。さん るかな*。さん 目元はもちろん顔全体にも使えるクリーム こっくりとしたクリー…続きを読む
**ringo55**さん **ringo55**さん なめらかで伸びの良いクリーム。 アイクリームとしては少しさら…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 外箱や本体チューブがシルバーメタリックカラーで目立ってます。…続きを読む
tompecoさん tompecoさん 韓国で大人気! エステティックスキンケアノウハウをもとに開発…続きを読む

AHCについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイスページの先頭へ