ハイター / ワイドハイター EXパワー 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター EXパワー > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/30 18:27:28

花王から商品提供をいただきました。

色物柄にも使えるので、とてもお世話になっているワイドハイター EXパワー。
初心に帰ってワイドハイター EXパワーのオンラインイベントに参加させてもらいました。

改めて、ワイドハイター EXパワーの特徴は汚れ落ち、洗剤では落ちない汚れがスッキリすること。
例えば、食べこぼしによるシミが直付けでスッキリ、ワイシャツやロンTの襟や袖の黄ばみ・着色汚れがスッキリ、生理の経血漏れに直付けしてスッキリしたり・・・。
また、洗剤では落ちないニオイも超絶スッキリしたり。
例えば、靴下の消臭(つけおき)や、タオル消臭(普通洗濯)、運動後の衣類の消臭(つけおき)など。
これ1本で衣類の汚れ落ち、ニオイ落ち、抗菌、洗濯槽の防カビ(注・すべての菌、カビに効くわけではありません。)消臭(注・すべてえ消臭できるわけではありません。)とほんと万能選手と再認識。
改めてオンラインイベントで知ったのが柔軟剤の香りがより際立つという事。
すすぎも1回でOKだし、手放せないお洗濯アイテムと改めて認識。
手軽で使いやすいのが何より、嬉しい。

• 2023-12-30 18:26:14 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

りこ25さん りこ25さん 花王から商品提供をいただきました。 部屋干しをするので漂白…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 花王から商品提供をいただきました。 抗菌*1・除菌*2・消臭・…続きを読む
ひろちゃいこさん ひろちゃいこさん 花王から商品提供をいただきました。 いつもの洗濯にプラスす…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん 花王から商品提供をいただきました。 常に我が家ではこちらの…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん 花王から商品提供をいただきました。 いつもの洗剤にちょい足…続きを読む

ハイターについて

ワイドハイター EXパワーページの先頭へ