Perfect Diary / エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ,*゜:yuba ゜;。さんの口コミ

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/31 02:55:48

ズーシーを漁っていた時期に中国コスメは飽きたはずだったのに、轟ちゃんが使ってるの見てつい可愛くて購入してしまいました。ブタちゃんパッケージのピンク。
見た目より薄付きだったり意外と馴染みやすかったり、とにかく使いやすいです。一番右上の色とかめっちゃ使いやすい。とにかく全体的に捨て色なしで、なんなら簡単に地雷ちゃんになれます(年齢考えてガッツリ地雷にはしないですが、気分的に攻めてる時に)。
顔タイプナチュラルなんですが、いつもより濃いめのアイメイクだけど濃すぎない・ケバくならないので使いやすいです。マットな色もラメもとにかくめっちゃ可愛い…。MACのアイプライマー使うのでこのパレット単体の持ちの良さはわからないのですが、普通に出かけて5時間くらいでは崩れナシでした。
ちなみに通販にはなかったのでアットコスメストアで購入しました。

,*゜:yuba ゜;。さんのクチコミをもっとみる

るの:)さん るの:)さん パッケージも色合いもすてきだったので、Qoo10公式ショップでメ…続きを読む

Perfect Diaryについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレットページの先頭へ