Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/31 16:42:21

おすすめポイント
〇ふわさらヘアに
〇乾かしやすさダントツ良し
〇男女兼用できそうな香り

検討ポイント
〇香りは好みそれぞれ フルーツのような甘さはなし

シャンプーは美容水シャンプーだけあってとろっとはしてなくて、水というかクレンジングオイルみたいな質感でした。ですが泡立ちよくて少量でもこもこ。セミロングの私の髪がパウチセットの1/3量で充分泡立ちました。
トリートメントはとろりクリームで、使用の注意で根元ではなく毛先重視でのケアをお勧めされていましたので根元はつけないように気を付けたつもりです。
これが一番他社製品と違ったのですが、タオルドライの後、髪がふんわりしてました。髪と髪の間に空気が通る感じ。おかげでドライヤーで乾かしやすく、普段より早く乾かせました。

髪乾かしやすさダントツ1位。
洗い上がり良し。
髪の質感ふわさら。
コスパ良し。
でも香りだけはもう少しフルーティーな甘い香りが好みなので要検討。

• サンプル・テスター

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

●のっこ●さん ●のっこ●さん 普段使っているシャンプーに少し飽きてきた際に、かなり値引きさ…続きを読む
key20140707さん key20140707さん 遅くなりましたが、アットコスメの企画でいただき1セット使い切…続きを読む
oototorooさん oototorooさん サンプルをドラッグストアで購入し、現品購入を決めていた頃に@…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん @コスメで当選しました! 半分以上使ってみましたが、とっても…続きを読む
ともき&さん ともき&さん まぁまぁの商品。直ぐ使い切って、しまいました。続きを読む

Aquallについて

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ