cosmura / MORNING SURPRISE 3GF ESSENCE 口コミ

アットコスメ > cosmura > MORNING SURPRISE 3GF ESSENCE > 口コミ一覧 > sorairo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sorairo・☆゚:*:゚さん
sorairo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/3 18:47:36

3GF リペアエッセンス cos:mura

翌朝感じる
素肌からしっかりツヤ肌ケア
『 ノーベル賞受賞者成分配合美容液! 』

とろみのあるテクスチャー。
ベタつきはなく、塗布した後は
めちゃくちゃモチッとした肌に
しっかり保湿されている感じです。

少量でかなり広範囲に広げることができ
肌にしっとりとなめらかに伸びます。
香りは特に気になりません。

使用し始めてすぐに肌の変化を感じました。
乾燥肌なので、乾燥によるピリピリ感を
とても感じやすいですが
使用してからは日中も特に乾燥が
気にならなくなりました

肌のハリ弾力がアップし、
毛穴が目立たなくなったように思います♪
肌が内側からふっくらする感覚です

こんな方にオススメです

・キメの整った健やかな肌へ導きたい。
・手間をかけずにエイジングケアしたい。
・肌に年齢を感じてきた。
・肌が乾燥してくすんで顔色が暗く見える。
・お化粧のノリが悪く感じる方。

乳酸菌と3GF配合でアンチエイジングに特化!

年齢による水分不足が気になる。
ハリと潤いを高めたい。
とにかく肌ハリが失われるのを何とかしたい。

アンチエイジングは早くすればする程
効果的です

若々しい印象のハリのある、弾むような肌に
乾燥でくすんだ肌、古い角質が気になる方に
とてもオススメです♪

Instagram @cosmura_official
X @cosmura_cosme
_____________________

#PR #supportedbycosmura #コスムラ #cosmura
#3gf #美容液 #韓国コスメ #スキンケア #美容 #保湿
#乾燥 #エイジングケア #ツヤ肌 #メイクのり
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #qoo10メガ割
#角質ケア #毛穴ケア #しっとり #くすみケア
#肌荒れ #肌悩み #コスメ #美容好きさんと繋がりたい #おもち肌スキンケア

• 2024-01-03 18:47:35 by sorairo・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cosmura)

sorairo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

memekononさん memekononさん 年末に購入してもうすぐ使い切ります。かなりコスパがいい!特に…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん SNSでも実力派コスメとして紹介されていて気になっていたコスム…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん 韓国コスメショップ「cosmura」で多くのリピーターに愛され大人…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん cosmura 3GF ESSENCE cosmuraで人気NO.1美容液 累計販売数30…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん cos:mura 3GFエッセンス 30ml 商品の特徴は… 3種…続きを読む

cosmuraについて

MORNING SURPRISE 3GF ESSENCEページの先頭へ