メディア / メディア クリームファンデーションN 口コミ

アットコスメ > メディア > メディア クリームファンデーションN > 口コミ一覧 > みんち0813さんの口コミ

みんち0813さん
みんち0813さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 21:07:44

コンビニでミニサイズ購入。

目元のクマ、シミを隠したいのでコンシーラー代わりに使いたかったのでワントーン暗いカラーを選びました。

下地→これ→普段のファンデーション→日によってはさらにコンシーラーで夕方でも乾燥なく消えました。

元々はクリームファンデーションなので下手なコンシーラーより乾燥もしないし、カバー力もあって良い感じです。

コンシーラーだと浮いちゃう、なんか隠れない…って方にはカラーの違うファンデーションの重ね付けおススメです。

普通にファンデーションとして使ってもそれなりに優秀だと思います。
つけ心地がかるいので、重たく感じになりません。

ただ、毛穴とかはあんまりカバーできてない気はします。
が、時間が経つほど肌に馴染み、正直、デパコスとあんまり変わらないかも。

時間がない時も適当に塗っても大丈夫。
休みの日などにもつけるようになりました。

値段を考えると充分すぎる良いものだと思います。

評価を★4から上げます!

みんち0813さんのクチコミをもっとみる

maki2016さん maki2016さん かなり前に使っていたmediaのチューブ型リキッドがなかなか良か…続きを読む
Tad666さん Tad666さん 冬には良い! mediaの商品は使ったことがなかったのですが、@コ…続きを読む
みーちゃん3969さん みーちゃん3969さん これ凄いです!ファミマでミニを買いました。 デパコスばかり色…続きを読む

メディアについて

メディア クリームファンデーションNページの先頭へ