NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > s3s31250さんの口コミ

クチコミ2050件中 28件目を表示

s3s31250さん
s3s31250さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/11 10:25:35

追記
最初はアットコスメさんにプレゼントで頂きましたがその後自分で何度もリピートしています。
ファンデーションが好きなので沢山持っていますがこちらの出番が多いです。
崩れも汚くないですし薄付きなのでテクニックいらずです。
特に最近はダルバのトーンアップ下地との組み合わせが最高に良いなと感じます。
でも一番はNARSの下地とはばっちりです!!
酸化亜鉛フリーなので相性もいいです。

ブルべ夏色白
長く使用して再度口コミです。
リピート買いしました!!
こちらプレゼントで頂き使用しましたが凄くいいです!!
クレドの下地と相性がよく、薄付きという口コミもありましたがそんな事はなく丁度良いカバー力で色白だとカバー力が高いと厚塗り感ですしだからと言ってカバー力がないものは嫌!そんな私にはちょうどいいカバー力でした。
あと艶が綺麗!テカテカせずきれいなツヤ感で肌がつるんとしてみます。
テカテカすぎるのもマットすぎるのも嫌な私にはツヤ感も丁度良かったです
崩れもなく肌荒れもせず良いファンデーションをありがとうございました。
プレゼントして頂けたおかげで良いファンデーションに出会えました。
トータルしてちょうどよく使いやすいファンデーションです

s3s31250さんのクチコミをもっとみる

かなちゃむ★彡さん かなちゃむ★彡さん リピです。艶が出すぎず、自然に肌がきれいに見える。続きを読む
ちゅお♪さん ちゅお♪さん 毛穴が隠れる、使いやすい続きを読む
:::aicham:::さん :::aicham:::さん 地方にいると、なかなかデパコスのファンデーションを試すことが…続きを読む
ぷりん(*´∀`)♪さん ぷりん(*´∀`)♪さん クッションファンデは今までプチプラと 呼ばれるような韓国コス…続きを読む
う−さん う−さん 最高!買って良かったです! マスクしてても1日中きれいでした…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ