AKNIR(アクニー) / 薬用ヘアシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > AKNIR(アクニー) > 薬用ヘアシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > 5ドラムさんの口コミ

5ドラムさん
5ドラムさん

2024/1/5 15:06:10

【継続コースはオススメしません(解約が大変)】
インスタの広告で7980円パーフェクトセット(4回継続コース)を買いました。広がる、乾燥するの悩みがありましたが、初めの2、3回はすごくまとまりがよくなりました。しかし、1週間程使用したら、地肌に痒みが出てきました。あまりに痒くて仕事中にも気になるくらいなので、継続コースを解約するため電話をしたところ「4回お届けが完了しないと解約できない」の一点張りでした。
地肌に合わない、4回届いても使えないと、解約したい意向を3回繰り返し、やっと「はい、解約のお手続きですね」とテレアポの方は答えました。その後、5000円払うと解約ができるとのことで、メールか口頭で振込先を伝えると言われました。

解約する時は、商品が肌に合わないカスタマーに対してお詫びもなく、解約できないの一点張りするお客様センターに電話をして解約交渉が必要です。

梨花ちゃんのコンセプトに感銘を受けて申込みしたのに、ほんとうにガッカリです。

商品は良かったので、肌に合えば使えていたかもしれません。しかし、このような解約対応をする会社であると分かり、別の商品が出たとしても、もう購入しないと思います。
解約手続き、カスタマーサービスの改善を行なって欲しいです。

割引ではなく、通常価格で購入すれば良かったと反省しています。

5ドラムさんのクチコミをもっとみる

AKNIR(アクニー)について

薬用ヘアシャンプー&トリートメントページの先頭へ