ケープ / ケープ FOR ACTIVE 前髪ホールドマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ FOR ACTIVE 前髪ホールドマスカラ > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/5 16:48:18

ミルボンやプリュスオーのヘアマスカラと比べると、若干かっちりと固まる感じがあるかなと感じました。本当に若干ですが。

また前髪用との事ですが、ピンピン跳ねるアホ毛にも使ってしまっています。
液量を付けすぎなければ多少のアホ毛になら問題ないと感じています。

たくさん付けなければペタペタしたりバリバリに固まったりも今のところなく、とても使いやすいです。

ヘアマスカラはリピするならミルボンかこちらかなと感じているのですが、ケープのほうが売っているところが多く買いやすいですので、こちらを手にすることが多くなりそうです。

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

マカロンmmさん マカロンmmさん 梅雨に入り、私の持っている前髪マスカラでも収まらなくなってき…続きを読む
るん0v0さん るん0v0さん 雨の日に本領発揮してくれます!前髪に使っています。全く崩れな…続きを読む
しぃ55さん しぃ55さん 普段マトメージュを使っていますが、こちらもかなりキープ力があ…続きを読む
ジェラマメさん ジェラマメさん 産後から1年経ちますがアホ毛がすごく、 梅雨の時はこれはやばい…続きを読む

ケープについて

ケープ FOR ACTIVE 前髪ホールドマスカラページの先頭へ