d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > ★らびさん★さんの口コミ

★らびさん★さん
★らびさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/6 17:33:38

サンクラウド株式会社様から商品提供をいただきました!

速攻保湿ミストの愛称でバズった、保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができるd’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」は、イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス(保湿成分))と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。

肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能で、さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えてくれるんだとか。

霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができるんだそう。

d’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」は、 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストになっているので、2、3回振って、朝と夜、洗顔後に顔を上げて目を閉じた状態で10~20p離して顔全体に4〜5回まんべんなく噴射後、軽く叩いて吸収させるよう使っています♪

とってもいい香りで、べたつきもなく肌なじみも良いです( *´艸`)メイクの上からも使えるのが◎!

d’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」は、肌の表面(角質層)だけでなく、深くから保湿ケアしてくれるだけでなく、肌の角質を整えるのに役立つミスト(韓国臨床テスト済み)、高保湿が必要で肌のハリを高めたい方にぴったりなミストとのこと。

私のお肌にはすごくありがたい

d’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」は、トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々な肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテムで、軽い容器で鞄に入れて外出先でも使用できて、特に今の季節に大活躍するミストです♪

OLIVE YOUNGミストカテゴリー、Qoo10ミストカテゴリー、楽天市場保湿ミストカテゴリー、LIPS1位の人気ミストなので気になる方は覗いてみるのもいいかもです♪

• IMG_1856.jpeg by ★らびさん★さん
  • IMG_1860.jpeg by ★らびさん★さん
  • IMG_1862.jpeg by ★らびさん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンクラウド株式会社)

★らびさん★さんのクチコミをもっとみる

katako☆さん katako☆さん 韓国のコスメに興味を持っていて d'Albaは成分もこだわりを感じ…続きを読む
クルミ7338さん クルミ7338さん お風呂上がりにファーストステップとして顔全体に噴射してます。…続きを読む
machi18nさん machi18nさん 何本もリピートしています。 今回はコラボ商品で50mlがあったの…続きを読む
K_0814さん K_0814さん リピ買いです。 メイク前に使うのがお気に入りです。 香りも好き…続きを読む
はるひな0108さん はるひな0108さん とにかく香りにハマりました! お風呂上がりにすぐ保湿したくて…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ