d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/6 19:04:14

韓国のSNSで、「速攻保湿ミスト」の愛称でバズったミスト!
「d'Alba(ダルバ)」のホワイトトリュフファーストスプレーセラム≠使ってみました。

厳しい審査を経て、 イタリアヴィーガン認証(V-LABEL)を取得。
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え、
ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ケアミストです。

保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの二層タイプ。
霧のような細かい噴射で、吹きつけた瞬間、保湿成分が肌に
一気に吸い込まれていく感じがします。
肌の表面(角質層)だけでなく、内側からぐんぐんと潤いがチャージされているようで、
もっちり柔らかだけど、しっかりと弾力がある肌に導いてくれます。

ホワイトトリュフ≠ニ聞くと、ちょっと身構えてしまいますが、100mlで、2700円。
スプレータイプなので、お風呂上りや洗顔後など、
とにかく吹きつけるだけでいいのでとっても簡単です。
それなのに、こちら1本でトナー+ミスト+セラム+エッセンスを
まとめてケアしてくれるので、これはコスパも最高と言ってもいいのでは?

このあたりが、注目を集めているポイントかもしれません。

軽い容器なので持ち歩きもOK。
外気や暖房などで、お肌の乾燥が気になる季節です。
肌が乾いてきたな〜って思ったら、こちらを使ってみるといいかも?
Qoo10、楽天市場、Amazonなどでも購入できるので、
高保湿なので、肌の乾燥に悩んでいる人、ハリを高めたい人は試してみてくださいね。

• 2024-01-06 19:03:00 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

Rightsさん Rightsさん 朝夜はもちろん、日中も乾燥が気になるときに使用しています。細…続きを読む
nononomamaさん nononomamaさん お風呂上がりに1分以内にすぐ顔10プッシュ、デコルテ前後ろ10プ…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〈商品特徴〉 2層タイプのミスト化粧水 アロマティック・シトラ…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 「速攻ツヤミスト」や「速攻保湿ミスト」などの愛称でバズった人…続きを読む
キッキ・☆゚:*:゚さん キッキ・☆゚:*:゚さん アットコスメ神戸マルイ店に入荷しており残りあと1つでゲットし…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ