ゲラン / アベイユ ロイヤル ダブルR アイセロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ダブルR アイセロム > 口コミ一覧 > みゅうみう00777さんの口コミ

みゅうみう00777さん
みゅうみう00777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/4 18:51:05

2個目の購入です。1個使い切った感想は、私の青クマには効果なし、でした。
ただ、目元がパンッとハリとツヤがでて、こじわも目立たなくなります。
そしてなんと言っても蜂蜜のような優しい香りに癒されます。
クマに悩んでいたので、2個目はやめようかと思ったのですが使用感が良かったので、もう1個だけ笑
クマにも効果があると良いな…

以前の口コミ↓
目元のケアは、ポーラ、エピステーム、エリクシール、ライースなど使ってきましたが、最近目の下のクマが目立つようになってきました。
こちらは、友利先生や石井美保さんがお勧めしていたので、試しに購入してみましたが、凄く良いです。
すぐにクマが消えたり薄くなったりはしないのですが、目周りにハリがでて明るくなったような。
他のアイケアも併用しているので、これだけの効果とも言い切れないのですが、明らかに目周りが明るくなってきました。
ほんのり香りもついていますが、お花や蜂蜜のような優しい香りです。普段は香りがついているものは好みではないのですが、こちらは優しい香りで癒されます。
お値段は少し高いのですが、それだけの効果はあると感じました。

みゅうみう00777さんのクチコミをもっとみる

まぶたぶたさん まぶたぶたさん 一本使い切っての感想です。目の黒クマ、たるみに悩んでいました…続きを読む
みー753さん みー753さん もったいなくて少ししか押さないと2液がバランスよく 出て来ない…続きを読む
___yuri.___さん ___yuri.___さん 今まで有名なアイクリームやアイセラムはほとんど試しましたが(…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん ブライトニングとエイジングケア、それぞれに特化した美容液が塗…続きを読む
アベイユ ロイヤル ダブルR アイセロムページの先頭へ