tfit / ルミネールスキップトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > tfit > ルミネールスキップトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > あかいこぶたさんの口コミ

あかいこぶたさん
あかいこぶたさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/9 09:25:44

■透明感※続いて、華やかな肌へトーンアップ■

韓国のコスメブランドTFITさん @tfit_japan_official のルミネールスキップトーンアップクリームをいただき使用してみました!

アプリのフィルタで加工したようなお肌※を作れると話題のトーンアップクリームです。
メイクアップ効果による

●ルミネールスキップトーンアップクリームの特長●

・ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で、ライトアップしたような華やかなトーンアップが可能

・ラスティングパウダー配合で、長時間サラっとしたベースメイクが続く

・ヤマザクラ花エキス、アミノ酸、ナイアシンアミド等の成分配合。お肌に水分と栄養を補給し、しっとりしたスキンケアが可能

テクスチャはやや重めのクリームだけど、伸びがとても良いです!香りは、万人受けしそうな柔らかなフローラルでとても好き♪

顔全体に伸ばすと、白浮きせず、肌がナチュラルにトーンアップ!ツヤのある仕上がりなのに、ベタつかずサラリとした触り心地…

不自然な白さではないので、それほど気になりませんが、首との境目が気になる場合は、首に塗るのもおすすめです。
サラリとして服につかないので、気にせず使えて便利です。
他に肘や膝など、全身に使うことができます!
容量たっぷりなので、思いきり使えるのも嬉しい…

ベースメイクをあまりしたくない日は、日焼け止めとこのクリームだけですっぴん風メイクとしても使えます。
実際に何度かファンデーションなしで過ごしましたが、気になりませんでした!
長時間崩れないのでストレスフリーで1日を過ごせます。

自然な仕上がりのトーンアップクリームが気になる方や、長時間崩れないベースメイクアイテムをお探しの方、スキンケア成分入のトーンアップクリームをお探しの方などにおすすめです!

●以下の場所で購入が可能です●
オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗がございます

また、オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他人が類似品を作って販売していることがあるそうです。(実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別するのが難しいそうです)
製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品なので、ご購入の際は、チェックしてみて下さい。

#PR #提供
#TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITTONEUPCREAM #TFITトーンアップクリーム
#ルミネールスキップトーンアップクリーム
#トーンアップクリーム #ベースメイク
#スキンケア #韓国コスメ #アラフォーメイク
#すっぴん風メイク
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2024-01-09 09:25:41 by あかいこぶたさん
  • 2024-01-09 09:25:42 by あかいこぶたさん
  • 2024-01-09 09:25:43 by あかいこぶたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tfit)

あかいこぶたさんのクチコミをもっとみる

eriy0810さん eriy0810さん 今の季節から活躍しそうなこのTfitのクリーム、肌をワントーン…続きを読む
ミロママさん ミロママさん 塗っても乾燥しない。 変に真っ白にならないから、40代の私でも…続きを読む
Lilly313sさん Lilly313sさん TFITのベストセラー製品で桜の花桃の花ハスの花エキス真珠粉を配…続きを読む
☆あっとちゃん☆さん ☆あっとちゃん☆さん #PR #ティーフィット @tfit_jp #TFITトーンアップクリーム …続きを読む
ぽこぱんなさん ぽこぱんなさん 汗や水にも強く全身に使えるトーンアップクリームデコルテや首に…続きを読む

tfitについて

ルミネールスキップトーンアップクリームページの先頭へ