ドクターベルツ / タプリス プエラフィカ ローション 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > タプリス プエラフィカ ローション > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/12 20:04:18

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた〈タプリス プエラフィカ ローション〉のレビューです

プエラフィカ・エキス(プエラリアミリフィカ根エキス)をはじめ、肌をいきいきとさせるリンゴ果実培養細胞エキスや水溶性プロテオグリカンなど、年齢に負けない美肌を叶える成分がたっぷりと入ったハイスペックなエイジングケアローション。

また、季節の変化や外部刺激によって肌がゆらぎやすくなる「現代型敏感肌」に対応した成分『サッカロミセス/コメ発酵液』を配合していて、肌の常在菌バランスを整え、ふっくらツヤやかな肌へ導いてくれるんだとか。

化粧水には濃いかもという方は美容液としても使えるそう♪

私は化粧水として使っています。

琥珀色で少しとろみのあるテクスチャー。甘いような漢方のような香り。なんだか期待できそう…。
ベタつきがないから朝も使いやすかったです。

ゴールドのボトルも上品で綺麗♪
まだまだ期待して使っていきたい!

• IMG_1164.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_1166.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_1169.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターベルツ様)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

みさやん7231さん みさやん7231さん 透明な液体が出てくるかと思っていたら、琥珀色の液体が・・・!…続きを読む
柴ままさん 柴ままさん 女性美を引き出す植物性成分 プエラリア ミリフィカ配合の 本…続きを読む

ドクターベルツについて

タプリス プエラフィカ ローションページの先頭へ