D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > ねこミミさんの口コミ

ねこミミさん
ねこミミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/14 16:10:03

lemonアプリというところで、ある方が「みんなの推しのアイライナー教えて欲しいな!」って投稿してたので、数ある私のアイライナーの中から超お気に入りのDUPのブラウンとシフォングレージュを答えたら、「私もDUP!おそろい!」と意気投合して私が「どの色が貴女はおすすめ?」と聞いたら、「ピンクショコラ!もう、3本リピしてる!」と。
確かにDUP様のあの描き易さは秀逸ですよ!筆のハリやコシがなんか、めっちゃ描き易くて!最初はYouTubeで美容YouTuberの方がめっちゃ推してたんで、それまでは別のアイライナーで満足してたんですが、30代後半辺りから奥二重が下がってきてブラックを太めに描くとクレオパトラみたいになってwまつ毛の間埋めに保存しました。
今まで、DUP様のは無難なブラウンを使用して目尻の描き易さが「なんでこんなに上手くいくの!?」と。私は精神障害者で、手の震えがあって薬を飲んでも他人様からは「手、震えてる?」と聞かれるほど。なのにスパッと決まるんですよね!シフォングレージュは色味がコンクリートみたいな色じゃなくて、言葉で表せないほど絶妙!そしてピンクショコラは「何これ!?めっちゃ可愛いんですけど!!」3本リピするのわかる!って感動を与え続けてくれるアイライナーです!

ねこミミさんのクチコミをもっとみる

おこめ(rice)さん おこめ(rice)さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうご…続きを読む
flower9600さん flower9600さん 色味が絶妙で可愛いです。 筆先が細く、目元のきわまでとても描…続きを読む
areeekさん areeekさん 細くて描きやすくておすすめです!しかも滲みにくかったです。続きを読む
ginacos32さん ginacos32さん LIPSプレゼントキャンペーンに当選してお試しさせていただきまし…続きを読む
ストロベリー19さん ストロベリー19さん 色味も描き心地もとてもお気に入りです。リピートしています。続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWPページの先頭へ