&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム メルティ ホット 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム メルティ ホット > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/15 23:06:10

提供いただき、使用しました!
じんわりお肌を温めることでメイクや古い角質を浮かす温感クレンジングバームです!
温感タイプのクレンジングバームは気持ちよくって大好き♪
特に冬はいいですよねー!

以下のような特長もあります。
・果実AHA※1で角質と汚れを落とす
酵素※2でくすみをケアして透明感UP※3
・ハチミツ※4の力で保湿
特にくすみはとても気になるので、
日々のクレンジングでケアできるのはとてもうれしいです!

スパチュラに山盛り1杯をとって、メイクとなじませています。
バームはオイル状に変化して、メイクの浮きもはやいと感じます。
とろっとろなので摩擦感も少ないと思いました。
その後はぬるま湯でしっかりと洗い流し!
すごくしっとりとしたテクスチャーでとても洗い心地がいいです。

シャワーローズハニーの香りがとても心地よいと感じました。
好みの香りなので、楽しいクレンジングタイムを送れています!

&honeyシリーズは本当にパッケージがかわいくってときめくのですが、
このバームも本当にかわいいですよねー!
ピンクでかわいらしくって、使うたびにテンションが上がります。
フタの裏にはスパチュラもついているので、衛生的に使えてうれしいです!

継続して使用することで、パッと明るいお肌になれたらいいなぁー!

※1 オレンジ果汁、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス(全て角質ケア
※2 リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄)
※3 洗浄による
※4 保湿

• IMG_3456.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3459.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3461.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

にこちゃん☆★さん にこちゃん☆★さん スパチュラで手に乗せただけで、体温でジワーっととろけちゃう!…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん メイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔の1品5役…続きを読む
☆:::☆さーきー☆:::☆さん ☆:::☆さーきー☆:::☆さん 2個目リピートです。 寒い季節なので寒いクレンジングの時間を…続きを読む
あたご☆さん あたご☆さん メイク落とし、洗顔、角質ケア、保湿、マッサージの5役が1つでで…続きを読む
はちみつあいすさん はちみつあいすさん キュートなピンクのポットが目印の、温感タイプのクレンジングバ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム メルティ ホットページの先頭へ