&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム メルティ ホット 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム メルティ ホット > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/15 23:06:13

&honey
クレンジングバーム メルティ ホット
シャワーローズハニーの香り

提供:&honey様

1品5役(メイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔)の多機能温感クレンジングバーム。
温感という言葉の通り、今まで使ってきたクレンジングバームの中で上位に入るくらいとろける感じとメイクなじみが良いなと思いました。

まず蓋を開けると、なんと蓋の裏にスパチュラがついています。
ちゃんとスパチュラがしまえるところがGOODなのと、しっかりツメ部分にカチッとはまるので落ちるストレスもないです。
バーム自体は一回山盛り量を使用。
肌に乗せて少し指で伸ばすだけでじわじわ肌の温度によってとろけてきます。
オイルのようにとろけたバームがメイクとのなじみがよく、簡単に浮かせることができました。
指の力を入れずに優しく伸ばして肌の摩擦をしないよう意識して使ってましたが、スルスル伸びるのでクレンジング時間が至福でした。

ハチミツ*1やW酵素*2成分など製品の90%以上を保湿&整肌成分*3で構成されており、洗い上がりはしっとり感じます。

あごや小鼻のざらつきが気になるところにも良かったです。

*1 保湿 *2 リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄)  *3 基剤を除く、水を含む

• 2024-01-15 23:06:12 by あんこがねっとりさん
  • 2024-01-15 23:06:13 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \じんわり温かい/ \温感ハチミツクレンジング/ 【形状】 サ…続きを読む
まりあむ♪さん まりあむ♪さん &honey クレンジングバーム メルティ ホット まず、肌に優し…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん メイクや古い角質を浮かす温感クレンジングバーム。 スパチュラ…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん ピンクのパッケージが可愛いくて、オシャレです。 フタの裏にス…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム メルティ ホットページの先頭へ