Cure / アミノネクリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Cure > アミノネクリアウォッシュ > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 20:40:43

株式会社フォーシーズHD様より、アミノネクリアウォッシュを頂きました。

ピーリングもいいけど、やさしく角質ケアしたい方にぴったりな洗顔フォーム

毛穴のお悩みにアプローチする酵素*洗顔です。

酵素パワーで、毛穴に溜まった古い角質や角栓汚れを分解しながら、つるスベ肌に導いてくれます♪

ブルーの爽やかなパケが可愛いですね^^

チューブタイプでフタを下にして、保管できるのも便利です。

洗顔フォームだから手のひらで泡立てもできるけど、アミノ酸系なのでネットを使った方がふんわりと泡立ちが良くなります!

水よりもぬるま湯の方が、良く泡立つ気がする。

泡立てネットを使うと写真のように、やわらかくフワフワの泡が完成します。

洗い流すとさっぱりしつつも、つっぱらない洗いあがりでした。

個人的にうれしかったのがセラミドコラーゲンヒアルロン酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合なところ。

酵素系洗顔は肌のつっぱりが気になるけど、アミノネはつっぱらず、しっとりなのがいい!

肌の乾燥が気になる、冬の角質ケアにもぴったりでした。

*タンパク質分解酵素

#PR #cure #キュア #アミノネクリアウォッシュ #クレンジング #洗顔 #酵素洗顔 #毛穴 #角質 #角質ケア #ピーリング

• 17054051582340.jpg by yumipon7さん
  • 17054051585462.jpg by yumipon7さん
  • 17054051584931.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん Cure アミノネクリアウォッシュ  130g   1,320円(税込) …続きを読む
kr7さん kr7さん 『こちらはモニキャンさまを通してCureさまからいただきました』…続きを読む
ひろもんちさん ひろもんちさん 生きてる酵素や今話題のCICA、クレイなども配合されている洗顔料…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん チューブ式。 白い洗顔料。 手持ちの泡立てネットで泡立てると …続きを読む
harumi77さん harumi77さん 毎日の毛穴ケアとして使っています。 泡立てネットで泡立ててみ…続きを読む

Cureについて

アミノネクリアウォッシュページの先頭へ