リケラ / エマルジョン 口コミ

アットコスメ > リケラ > エマルジョン > 口コミ一覧 > パーフェクトポルカドットさんの口コミ

パーフェクトポルカドットさん
パーフェクトポルカドットさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/17 11:56:03

美容院で薦められてアウトバストリートメントとしてドライヤーの前に使用しています。
それまでずっとオイルを使っていましたが、パサつきやすく水分量の少ない私の髪にはミルクの方が向いてると言われて使ってみたら他の物には戻れなくなりました。
定期的にストレートをかけているので髪色が抜けやすく、枝毛も多かったのですがこれに変えてからは殆ど気にならなくなりました。
一本ずつ買うと高いので1000mlの詰め替え用を買っています。
ショートボブなので小指の先くらいの量を毛先を中心に馴染ませるだけで充分なのでコスパも良く、これからもリピートし続けると思います。

• IMG_5396.jpeg by パーフェクトポルカドットさん
  • IMG_5406.jpeg by パーフェクトポルカドットさん

パーフェクトポルカドットさんのクチコミをもっとみる

*yumaru*さん *yumaru*さん インバスにもアウトバスにも使えるトリートメント 私はアウトバ…続きを読む
シミは飾り姫さん シミは飾り姫さん ベータレイヤーエマルジョンの時からリピしてます。 乳液のよう…続きを読む
りえつん♪さん りえつん♪さん ずっと気になってはいたのですが、サロン専売品のため手が出せず…続きを読む

リケラについて

エマルジョンページの先頭へ