パーフェクトワン / パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > riri_voyageさんの口コミ

riri_voyageさん
riri_voyageさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/19 15:53:50

パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました。

商品名:スムースクレンジングバーム ディープブラック
容量:75g/2,970円(税込)

真っ黒でビックリする見た目ですが
毛穴ケアに特化した成分
炭※1×吸着泥※2×金ビタミンC※3を配合

ビタミンC※3は磁石のように金がグルタチオンとビタミンCを引き付けて、ビタミンCをピュアなままお肌に届ける※4ことができるこだわりの成分
※1:吸着剤 ※2:泥炭(皮膚コンディショニング剤)  ※3:アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) ※4:角質層まで

お肌が固くなると毛穴につまる角栓!
ついつい無理矢理押し出したくなりますが
角栓クリア成分※5を配合しているから黒ずみ汚れをすっきり洗いあげてくれます
※5ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10(界面活性剤)

しかもダブル洗顔不要!
つかれてかえって今すぐ寝てしまいたい
そんなときにうれしいです

手に取ったときは固めですが
すぐにとろとろの質感になって
おはだによくのびます
ジャータイプなので最後まで使えるのもうれしい!

ローズ・オレンジの精油を100%使用した、甘く爽やかな香りです。

#パーフェクトワンフォーカス #クレンジングバーム #毛穴ケア #ディープブラック

• モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトワンフォーカス)

riri_voyageさんのクチコミをもっとみる

ONIGIRIさん ONIGIRIさん パーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバーム ディ…続きを読む
たむた。さん たむた。さん 手の温度ですぐに溶けてじんわりメイクと馴染んでくれます。甘す…続きを読む
DeaMizutamaさん DeaMizutamaさん パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム を…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ