room S / 101スキンイノセンサ 口コミ

アットコスメ > room S > 101スキンイノセンサ > 口コミ一覧 > nekkonekkoさんの口コミ

2024/1/21 00:36:11

@コスメ様よりいただきました!!
ありがとうございます。

「肌に優しい生クリームのようなぷるとろ」が気持ち良いです。
かつ「フォレストハーブリーズ」の香りが一日の疲れを癒してくれます。
こちらの商品を使用していると、面倒なメイク落としが自分へのご褒美の時間になります。

普段使用しているオイルタイプのクレンジングと比較して、時間はかかりますがほぼ同等の洗浄力が有ります。
説明通りに行ったら、普通の濃さのメイクであれば、マスカラ、リップ、アイラインが摩擦をほぼ感じることなく落とすことができます。
ただ、オイルタイプのクレンジングでもなかなか落ちにくいメイベリンの強烈なウォータープルーフマスカラは、やはりこちらの商品でも落ちにくかったです。

とにかく肌への負担が少なく、心地よく洗える点が最高に気に入りました。
肌のくすみやシミの原因となる摩擦を極力与えずに洗うことができるので、トーンアップ効果やシミ予防効果が大いに期待できます。
使用し続けることでキメの整った透明感のある肌になれそうです。

使用しやすいチューブタイプが有ったら、さらにいいのになあ〜と思います。

• 2024-01-21 00:32:33 by nekkonekkoさん
  • 2024-01-21 00:32:34 by nekkonekkoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nekkonekkoさんのクチコミをもっとみる

ためいちゃんさん ためいちゃんさん 生クリームの様なとろーり感で、洗った後もしっとりしています。…続きを読む
ちい☆まるさん ちい☆まるさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
ラスターラックさん ラスターラックさん ふわふわクリームのようで、肌に負担をかけずにメイクオフ出来て…続きを読む
ゆうちゃん大好き☆☆☆さん ゆうちゃん大好き☆☆☆さん @コスメ様からプレゼント当選でいただきました。本当にありがと…続きを読む
シャプリエさん シャプリエさん 被膜感を感じながらモッチリな洗い上がりが好きな方にピッタリで…続きを読む

room Sについて

101スキンイノセンサページの先頭へ