8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > hithuzisanさんの口コミ

hithuzisanさん
hithuzisanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 13:46:24

発売前に商品を試してみました。
1番のお気に入りは間違いなく香り!
小さなお花の花束を嗅いでいるような香りと言ったら伝わるかな?
バラみたいなガツーンとお花って匂いじゃなくて、控えめなお花たちが集まったような、優しい香りが集まったような軽やかな香りがします。小さなお花の花束をすぐに連想しました。素敵な女性から香っていそうなとても、好きな香りw
この香りの香水とか柔軟剤を作って欲しいくらいには好きです。
この時期に首がベタつくことあるって思うかもしれませんが、私は代謝が良くてあるんです!
冬は暖房がキツくその中で動き回っていると汗かくことありませんか?
夏の朝よりも冬の汗の方が実はタチが悪いんじゃないかとすら思っています。
今回そんなバタバタ動き回って汗をかいた時に使ってみました。
テクスチャは結構とろんと柔らかめで、塗ったら逆にベタベタするのでは?と思うような感じ。
でもくるくる塗り広げていくと、テクスチャが変化してパウダーっぽい、プライマーっぽいサラサラなテクスチャに変化します。感動!!!
夏はもちろんのことながら、冬の汗が気になる時にも活躍してくれそう。
コンパクトなのに約50回使えるということで、
デスクの中、カバンの中、ポーチの中、洗面台など色々なところに潜ませやすいのも嬉しいです!

今回ニベア花王からいただきました。

#PR #エイトフォー #アロマスイッチ #涼感ネックジェル

• phonto.jpeg by hithuzisanさん

hithuzisanさんのクチコミをもっとみる

マイタカさん マイタカさん 『8×4』 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル 汗ばむ首のベタつき…続きを読む
rii_diary_20さん rii_diary_20さん *ニベア花王さまからいただきました 8×4(エイトフォー)から…続きを読む
ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん さらっと涼やかでベタつきオフ。 みずみずしい柔らかいテクスチ…続きを読む
ゆずレモンティーさん ゆずレモンティーさん ニベア花王さまからいただきました、『8×4 AROMA SWITCH 涼…続きを読む
ojyousamaさん ojyousamaさん 汗ばむ首のベタつきがさらさらに 気温や湿度が高くなると気に…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ