Purunt. / プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N > 口コミ一覧 > レリアナさんの口コミ

レリアナさん
レリアナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 20:08:04

スギ薬局で半額の1500円だったので購入。まだ他店では定価、もしくは2000円台で売っているので、かなりお得でした。
香りは店頭で嗅いだ通りの良い香り。子供の感想はバナナかピーチの香りっぽいとのこと。私はアールグレイ感も感じるけど、確かにフルーツっぽい感じもしました。
シャンプーは泡立ちも良く、泡切れも良くて濯ぎやすかったです。トリートメントも、洗い流すとツルツルの手触りで良かったです。
ボトルのデザインも可愛いし、オシャレです。
乾かした後はサラサラしっとり。これだけで割としっとりするので、ヘアオイルは軽めの方が良いかも。今使っているヘアオイルが重めなので、気をつけないと翌日べったりしがち。同シリーズでヘアオイルも揃えたら良いのかもしれません。が、今のヘアオイルを使い切りたいので、私としては評価は4で。

レリアナさんのクチコミをもっとみる

アロハくまさん アロハくまさん 美容室メーカーが 366日かけて開発したダメージ毛集中補修ケアシ…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペアペアセット アールグレイ Nページの先頭へ