DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > masumifumiさんの口コミ

masumifumiさん
masumifumiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 20:37:56

ファンデーションはブラシでつけるときれいにのせられると以前何かで見て

ブラシタイプを使ってみたいなーって、ずっと気になっていました

私が使ったカラーは アイボリー

(※使用時、ファンデーションの繰り出しは5mm以下が推奨されています)

のびが良く密着感があり、自然なツヤ感に大満足です

マスクにもつきにくく、もちが良い感じ。

ブラシの極細毛は7万本植えられているそうで、細かくぎっしり。

やわらかな肌当たりで、立体部分もあり小鼻など気になる部分も密着。

使いやすくて、ムラなく簡単に仕上げてくれるブラシです

ブラシ部分は本体から簡単に外して洗えるのも良い。

ファンデーションは使っている間に崩れることなく使い終わり、

スッと筒に収まります

無着色無香料無鉱物油アルコールフリー

• 2024-01-23 20:34:13 by masumifumiさん

masumifumiさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん ファンデとブラシが一体してるから使いやすい! ポーチの中が…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 ファンデーション…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 肌質:全ての肌質におすすめ(脂性肌、混合肌、乾燥肌、ゆらぎ・…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん 21アイボリーを使ってみました 思いのほかのびがよくて よい感…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ