クリアターン / クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク > 口コミ一覧 > *:::*ゆぅ*:::*さんの口コミ

2024/1/25 23:39:37

クリアターンの他シリーズ『うるうるBOMB』『ごめんね素肌』のあの独特なシート素材にハマって、これも同じだろうと裏面を確認せずに買った私が悪いんやけど、これはフツーのシートで残念やった(T_T)

ほんまに全てが普通。シートも普通、液だれしないのも今どき当たり前やし、ちゃんと保湿されるのも他のたくさんあるシートマスクと同じ。
昔よりも普通のシートマスク(特別な日用ではなくデイリー用)のクオリティが上がっているから、やっぱりプラスα何か効果がないとこの評価になってしまう。
効能別のシートマスクが流行っているけれど、パッケージに書いてある肌悩みがシートマスクだけで解決したことはまだ一度もない。(期待していない)

*:::*ゆぅ*:::*さんのクチコミをもっとみる

グリーン11さん グリーン11さん ニキビが悪化することはなかったですが、改善もみられませんでし…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん ごめんね素肌(ピンク)がお気に入りでいつもストックしているので…続きを読む
matsssuさん matsssuさん ニキビ予防ということなのかな。乾燥肌な自分には、あんまり効果…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスクページの先頭へ