Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム > 口コミ一覧 > *maro@*さんの口コミ

*maro@*さん
*maro@*さん

2024/1/29 01:02:29

韓国の美容系YouTuberもコラーゲン入のスキンケアにハマるほどいま、大注目のコラーゲンがまさかのミストになった商品「ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラム」

まず、中の成分が栄養分をたっぷり詰め込んでて

ブラックスネイル弾力ケア)
体内の栄養分だけで最大6ヶ月冬眠し耐え抜き生き延びる黒カタツムリの成分ブラックスネイルを20%配合し肌に高い栄養力を届ける

T3collagen(ハリ、弾力)
28種のコラーゲンの中で年齢を重ねる程減少する人体配列類似T3collagenを配合し、肌を健やかに保つ

ACTIVE MUCIN(ドクタージー独自成分)
一般のムチンよりコラーゲン合成力が優れたアクティブムチン強力エイジングケア成分配合

ムチンにペプチドを配合(保湿や皮膚の保護作用)

などなどとにかく保湿や弾力などの成分をたっぷり配合。
中はコラーゲンが凝縮されたゼリー状になっているのに、
実際に手のひらや顔に出すとしっかりしたミスト状に。

本当にミストででた?ってくらいトロミのあるテクスチャは顔にしっかりとコラーゲンを届けてくれる優れものでした!

しっかりと噴射されるので、若干距離を置きつつ、
複数回の噴射がおすすめです

先程も言った通り、本当にミストででた?ってくらいトロミのあるテクスチャはしっかり顔に密着され、お肌の水分をしっかり補充してくれるので、

私は朝の洗顔後スキンケアまでの水分補給として使用したり、
子供をお風呂にいれたあと、1人で着替えなんかをしなきゃいけないときにこのミストを付けておくと手間にもなりにくいからほんんっとに便利(なるべく早めのスキンケアは心がけて下さい。でも子供1番だと難しいよね。)
風呂上がりのスキンケアできず砂漠化した肌に本当に助かりました、、ありがとうDr.G..!

顔に吹きかけるミストとしても勿論、
お肌の特に弾力や保湿が気になる部分にはコットンにミストをしっかり染み込ませて使うと簡易パックとしても使えちゃうよ○
使用後お肌がちょっとひんやりとしたからお肌に水分届けられてるのかな、と1人で嬉しくなりました
ミストタイプは私みたいなズボラ民にはめっちゃたすかる、、

• phonto.jpeg by *maro@*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

*maro@*さんのクチコミをもっとみる

Nojo_jojoさん Nojo_jojoさん Dr.G様にブラックスネイル コラーゲントゥーミストセラムを頂き…続きを読む
ぴよこぽっぽさん ぴよこぽっぽさん 【DrG / ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム】 久々…続きを読む
eunhappleさん eunhappleさん #PR Dr.G ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム …続きを読む
skincareぷりんさん skincareぷりんさん COLLAGEN TO MIST SERUM トナーでもオイルでもなく、セラムな…続きを読む
あい_プチプラさん あい_プチプラさん 外側から見ると中はぷるぷるして見えるけど、 ちゃんとミストに…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムページの先頭へ