HAKU / メラノフォーカスEV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスEV > 口コミ一覧 > みれのかのさんの口コミ

2024/7/27 08:48:15

hakuで365日美白ケアしています。
美白美容液でいちばんのオススメです!

HAKUの美白美容液と日中用美容液を使い始めて4.5年程経ちますが、365日朝晩欠かすことなくつかっています。目立ったシミは出てきておりません。肌荒れもなく、透明感もキープできていると思います。ホルモンバランスが不調な時も安心して使えます。
美白ケアアイテムらしからぬ保湿力もあるので、日中の乾燥ケアにもなっています。伸びやすいテクスチャーです。

美白ケアには10代の頃から取り組んでいます。色々なメーカーの美白ケアを使ってきましたが、HAKUのトラネキサム酸が自分の肌に1番ピッタリだとわかりました。

追加----------------------------
現在もシミは増えることなく、透明感をキープできています。肌の白さを褒められる事が多いですが、HAKUのおかげだと思います!これからも一年中使い続けます!

みれのかのさんのクチコミをもっとみる

みやざきたけおさん みやざきたけおさん 使いはじめて1年になりますが、肌のトーンアップを感じられてい…続きを読む
HaKiさん HaKiさん 素晴らしすぎて、出逢ってからHAKU美容液から離れられない!続きを読む
waataさん waataさん 今のところ濃いシミがないのは、きっとこの子のおかげなのかなと…続きを読む
forester***さん forester***さん ないと困るってくらいに頼りにしてます。 美白(シミ)ケアは根気…続きを読む
○さかあい○さん ○さかあい○さん 何本もリピしてます 美白というより、くすみをとってくれる続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスEVページの先頭へ