RMK / RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > マッシュルームキャット★*☆♪さんの口コミ

マッシュルームキャット★*☆♪さん
マッシュルームキャット★*☆♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/2 23:25:10

リニューアル前のジェルクリーミィファンデーション202を数年リピートしていました。

私の場合、マットなファンデは厚塗り感が出やすく老けて見えるので不安でしたが、こちらは大丈夫!むしろ好きな感じです!

お肌がつるんと見えるし、自然な艶が出ます。
粗がしっかり隠れるわけではないけれど綺麗に見える。
仕上げにKOSEのメイクキープミストを使っていますが、汚く崩れる事もなく持ちも良い。
スキンケアでしっかり保湿すれば伸びもよいです。

下地はポアレスベースの02と04を気分で使い分けていますがもちろん相性もバッチリ。

店舗が近くになく、サイトで見るしかないので色選びが大変難しかったです。
色番号は同じでも、新旧で比較するとリニューアル後の方は暗く、赤味もより強く見えたので一つ明るい201にしました。
201もやはり赤味は強いものの、顔に伸ばすと馴染み、時間が経過しても赤黒くならず綺麗なままです。

サイトにリニューアル前後の色比較や商品ごとの色比較があれば嬉しいです!

• 2024-02-02 23:25:09 by マッシュルームキャット★*☆♪さん

マッシュルームキャット★*☆♪さんのクチコミをもっとみる

*ゆゆゆゆぴ*さん *ゆゆゆゆぴ*さん BAさんオススメのブラシ塗りもすごくよかったのですが、私は濡れ…続きを読む
メラネコさん メラネコさん 雑誌のおためしで使ってみたら凄く良かったので現品購入しました…続きを読む
○ぼんぼんしょこら○さん ○ぼんぼんしょこら○さん 昨年はクッションファンデばかり使用していたため、違う形状のも…続きを読む
☆yumilk☆さん ☆yumilk☆さん ずっとクッションファンデをここ一年使用していました。 リキッ…続きを読む
★Claire☆さん ★Claire☆さん @cosmeさんからプレゼントで致きました。 ありがとうございます…続きを読む

RMKについて

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ