Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルレチノールアンプル 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルレチノールアンプル > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 12:10:42

Dr.G
ブラックスネイルレチノールアンプル

キメを整えて、弾力・ハリのある健やかなお肌へ。
気になる毛穴や小じわをケアをサポート

糸を引くようなとろみのあるテクスチャで、馴染ませた後はもちもち、ぷりんぷりんのお肌になります。
ベタつくことなく、クリームを塗った後のようなうるおい感のあるお肌に仕上がるので、乾燥肌の私にはピッタリでした
気になるa反応は全く出ていないです。

レチノールコラーゲンの生成を促すことから、さまざまなエイジング悩みをケアしてくれる成分。
その一方で刺激を感じやすく、毎日のスキンケアに取り入れるのが難しいことも。

韓国の皮膚科医が監修するドクターズコスメのDr.Gでは、3世代レチノールと呼ばれる低刺激レチノールを配合することで敏感肌でも使いやすい処方になってます!

手軽にレチノールスキンケアに取り入れたい方にぴったりです

Qoo10公式ショップで購入することができるので、ぜひチェックしてみてください
今ならメガポでお得だよ

• 2024-02-04 12:10:40 by y.さっぺちゃんさん
  • 2024-02-04 12:10:41 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん 今シリーズ以前もクリームを 使わせて頂いているのですが 乾燥し…続きを読む
akkey☆さん akkey☆さん 《ブラックスネイルレチノールアンプル》 毛穴ケアと同時に弾力…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん Dr.G様より商品を提供していただきました。 肌のキメを終え、…続きを読む
★_s_★さん ★_s_★さん  レチノールって今すごく人気  いろんな肌悩みに効果的なのが…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん 大容量でたっぷり使える、第3世代レチノール*1&ブラックスネイ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ブラックスネイルレチノールアンプルページの先頭へ